Ресторанный сервис

Skills всем
690,00
Специалист в сфере ресторанного сервиса предоставляет гостям высококачественные услуги, связанные с продуктами питания и напитками. Такой специалист, как правило, работает в коммерческом секторе. Тип и качество необходимой услуги напрямую зависят от оплаты, производимой клиентом. Поэтому такой специалист всегда должен выполнять свои обязанности профессионально и в контакте с клиентом, чтобы соответствовать его ожиданиям и таким образом поддерживать и расширять свой бизнес.
Как правило, он работает в гостинице или ресторане. Однако размер, характер и качество таких заведений очень отличается: от известных на международном уровне сетей гостиниц до маленьких частных ресторанчиков с душевной атмосферой. Качество и уровень услуг, предоставляемых заведением и ожидаемых гостями, также могут отличаться. Тип подачи услуги зависит от целевой аудитории: от простых схем самообслуживания до изысканного подхода, при котором блюда готовятся на столе гостя. Последний подход роднит эту сферу услуг с театром.
Вы можете научиться проводить следующие виды работ:
  • Организовывать рабочее место бармена
  • Производить темперовку кофе, готовить кофе и кофейные напитки
  • Готовить коктейли методом Build, Stir, Shake
  • Сервировать стол, складывать скатерти и салфетки, подавать вино и холодные закуски при обслуживании гостей ресторана
Формат: посмотрите видеоурок, в котором пошагово демонстрируется выполнение задачи, а затем попрактикуйтесь сами.

Блок компетенций: Сфера услуг

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваша почта
Ваш телефон
Промокод